新闻 | 财经 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:1113910010
    当前位置:主页 > 云南信息港 > 财经 > >
虎膜王董事长王景沧做客《见证品牌》
发表时间:2015-05-04   云南信息港   来源:未知
  本台讯:著名青年歌手姚贝娜因乳腺癌复发,于2015年1月16日下午病逝于北京大学深圳医院,让无数人扼腕叹息;2011年,漫画家熊顿在完成自己的作品《滚蛋吧,肿瘤君》后,因病情恶化,抢救无效,带着许多人的祝福离开人世。这两个牵动大家心绪的女人,年龄都不大, 甚至可以说,正当壮年。她们的离去在医学上固然有它们的解释,可是,也给我们敲响了一个警钟,在繁忙的工作中,我们是不是也应该关注一下我们的身体健康?    近日,来自东莞市虎膜王纳米科技有限公司的董事长王景沧先生做客《见证·品牌》,和我们共同探讨这个问题。
    
    公司董事长王景沧先生,于1962年出生于台湾,由于家境不佳在1984年服完兵役后,怀揣仅有的2000元台币(折合人民币400元)从乡村到台湾第二大城市高雄市发展。其间,最初应聘技术工人于一家外资企业,因工作表现优异得到上级领导赏识破格三个月后升副主任,半年后再升主任,再经过一年升为课长。期间半工半读结业于高雄最高工业专科学校(高雄工专机械工程科系)。
    1992年迫于需求开始创业,设立自己在台湾的第一家公司;于1997年以创新技术先后取得中国,台湾,美国,德国,瑞士等多国发明及新型专利。并于2000年后陆续投资设立香港景昌公司,及国内东莞市骏瑞五金制品有限公司,并于2013年设立东莞市虎膜王纳米科技有限公司。
    王景沧董事长由于长期辛劳,个人身体存在严重的亚健康,由于心脏问题于2005年先后做心导管手术四次装了七只支架;因患颈椎病压迫神经,经常使得手部酸痛难耐,高尿酸产生的痛风,高血糖导致需注射胰岛素的糖尿病。故遂于2008年后萌退休养病之心。
    2010年在巧遇的状况下,认识了远红外线这样的大自然的宝藏,亦在个人的亲身验证下,了解到远红外线是不需要任何侵入式人体如吃药、打针、开刀,就可达到环境物理理疗的效果,使个人身体日渐康复。更亲自到巴马长寿村实地考察求证,发现远红外线是令其长寿无疾而终的主因。
    深蒙其利的王董意识如此之福音应传播于世,帮助受病魔之苦之人,故于知天命耳顺之年跨行全力投入创建虎膜王纳米科技有限公司,从精密加工转型到品牌建设发展的道路上,应用纳米技术将远红360°植入生活的日常用品,让人们享受健康远离病痛之苦。
    东莞市虎膜王纳米科技有限公司,是一家集纳米萃取技术、纳米植入技术为基础,将对人体高度有益的远红外线及负离子的矿物,去芜存精提取并完全无痕以纳米桥架方式植入到我们生活周遭的各种必需的衣食住行娱乐类产品当中,在我们享受科技为我们生活带来便利的同时,亦能接受大自然的宝藏(远红外线及负离子)为我们带来的健康。

上一篇:虹利入围装饰行业“中国民族品牌”
下一篇:没有了
版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非云南信息港)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐