新闻 | 财经 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:1113910010
    当前位置:主页 > 云南信息港 > 财经 > >
爱妻美化妆品高雪枫做客《影响力对话》
发表时间:2015-04-22   云南信息港   来源:未知
近日,《影响力对话》栏目有幸邀请到广州爱妻美化妆品有限公司总经理高雪枫女士做客本栏目。广州爱妻美化妆品有限公司注册于2014年9月,公司主要从事化妆品护肤品行业,产品包含面膜,祛痘精华,爽肤水,精华露等等。他们拥有顶尖的研究团队,他们开创的柒夫人品牌,以焕颜透肌水润蚕丝面膜取下了非常好的销售业绩,得到了广大女性的喜爱!他们的企业精神就是告诉所有女性,给自己多一份疼爱,让自己自信起来!

    高雪枫,生于91年,现在已是两个孩子的妈妈。作为一个年轻妈妈,她非常理解已婚女性后的生活和思想。从读书的时候就已经对护肤行业非常热爱的她,常常自己调制一些天然面膜敷脸,也会定护肤杂志研究。在2014年9月因为自己坚持,感动了丈夫,成立了爱妻美公司,并有了自己的品牌柒夫人。很多人问她为什么突然要做自己的品牌。原因很简单,她热爱这个行业,她比别人更懂得怎么去护肤,更了解女人的肌肤,所以才能够做出一些真正有效果的产品。她也是两个孩子的母亲,更加知道什么东西孕妇哺乳期能用,什么东西不可以用!这个就是高雪枫坚持要做自己品牌的最终原因,她想要所有人都能用到真正有效果的产品,无毒无害的产品!    柒夫人目前有3款主推产品,第一是焕颜透肌水润蚕丝面膜,这是一款补水修复能力极强的面膜,全部都是天然的植物提取的。“柒夫人”品牌下的焕颜透肌水润蚕丝面膜适用于任何肤质,包括敏感肌肤,正在过敏,有痘痘,有伤口,烫伤后的肌肤。
    第二款是草本祛痘精华,所谓草本就是中草药提取精华,像黄芩,丹参,积雪草等等,天然纯中药提取的,有效对抗痘痘,无论是陈年老痘痘还是一些毛囊炎,还是青春生理痘只需要一个晚上就能有明显改善!
    第三款就是他们的薰衣草焕颜晚安水,为什么叫焕颜晚安水,就是让消费者们能一觉起来就有焕颜一新的感觉!薰衣草是百草之王,能够帮助去除疤痕,调理皮肤状态,所以这个也叫薰衣草调理水,里面富含人工纯鲜花蒸馏的精油,是一款真正能调理肌肤的晚安水~能在用了一次后就会觉得皮肤的不一样!
    除了这些有效的产品,广州爱妻美化妆品有限公司还拥有一班非常用心积极的售前售后人员,都是专业分析客户问题用心帮助去解决疑难!

上一篇:敢不同 中兴手机“跑向未来”赢在当下
下一篇:没有了
版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非云南信息港)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐